فنن صبايا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

فنن صبايا

للبنات فقط
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 111111..........

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
*~star city~*

*~star city~*


عدد المساهمات : 16
تاريخ التسجيل : 07/09/2009
العمر : 29

111111.......... Empty
مُساهمةموضوع: 111111..........   111111.......... Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 08, 2009 7:27 pm

كيك سوفليه
ؤ
و
ر
ر
مقاديرالعجينه:
١٨٠ جم من الشيكولاتة الداكنة المفرومة المذابة في حمام ماء
١٨٠ جم من السكر الناعم
من ٥ إلى ٦ بيضات حسب الحجم
٣ ملاعق كبيرة من الكاكاو
ملعقه صغيره فانيليا
ملح
مقاديرالحشوة:
٣٠٠ ملل من الكريمة المخفوقة
١ ملعقة كبيرة من السكر الناعم + كمية إضافية للتزيين
١ ملعقه صغيره فانيليا




طريقة التحضير

يفرق الصفار عن البياض
يخفق جيداً صفار البيض مع كمية من السكر الناعم
يضاف إليه الشيكولاتة الذائبة مع خفق الخليط + الكاكاو بواسطة ملعقة
يخفق بياض البيض مع رشة ملح والكمية المتبقّيه من السكر الناعم ثم يضاف الى خليط الصفار بواسطة ملعقه
يسكب الخليط في صينية مستطيلة مغلفة بورق الشمع
يوضع في الفرن من ١٥ إلى ٢٠ دقيقة عند درجة حرارة تصل إلى ٣٥٠ درجة مئوية
يخرج الكيك من الفرن ويوضع على الشواية لمدة 5 دقائق ليبرد
ثم يقلب الخليط على الرخام المرشوش بالسكر الناعم
ويحشى بالكريمة المخفوقة وتشكل لفائف مثل الswiss roll
تزين بالسكر الناعم وتوضع في الثلاجة لتبرد قبل تقديمها
ملاحظة : يرجى التقيّد بدرجة حرارة الفرن والمدّة المحدده
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
111111..........
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فنن صبايا :: ¶¶ஊდ مطــبخ الصبــاياდஊ¶¶-
انتقل الى: